Ни шагу назад

Роман Соловьев
Крик, удар, стон и кровь,
Стрелы летят вновь и вновь.
Непобедим наш отряд,
Бою враг наш не рад.

А мы всё идём вперёд,
И командир нам орёт:
"Хой, отряд! Вперёд, отряд!
Только вперёд! И ни шагу назад!"

Крик, удар, стон и кровь,
Рассечённая надвое бровь.
Но боли воин не боится,
Пусть кровь из ран его струится...

Он всё идёт вперёд,
И вместе с командиром орёт:
"Хой, отряд! Вперёд, отряд!
Только вперёд! И ни шагу назад!"