Я нарисую твой портрет...

Егор Алёшин
Я нарисую твой портрет,
Пусть даже кисть не брал ни разу
За эти сотни тысяч лет.
Я посвящу тебе рассказы:
О снеге первом и мечте,
О роднике, что камень точит,
О бесконечной красоте
Хрустальной, тихой майской ночи.

6 ноября 2007 год.