Подражание Есенину

Олег Тарасенко
За моими окнами
Солнце отражается,
Ах, весна прекрасная!
Что за благодать!
Волосами мокрыми
Плеч моих касаешься
Ты - как солнце ясное -
Мне не описать!
Высоко над крышами
Развернулась радуга
Делать было нечего -
Ливень проливной.
Если бы ты слышала -
Ничего не надо мне,
Лишь бы каждым вечером
Ты была со мной!
Что мне зной полуденный,
Вечера прохладные?
В облаках запуталось
Солнце в вышине.
Книжные премудрости -
Ничего не надо мне,
Лишь бы каждым утром ты
Улыбалась мне!