Ну и что ж, что ночью не видно лица

Скорпион
Свет и тьма - это полюсы
…………………………двух миров.
А каких?.. Не скажу…
…………………………догадайся сам!
В путь неблизкий
…………………………должен ты быть готов.
Там не судят нас
…………………………по словам/делам…

Полусвет/полутьма – мир души земной –
…………………………то, что есть…
Полутон – не контраст,
…………………………всего лишь простой контракт.
Смерть – не пугало и
…………………………не грешнику месть...
Многократно душою
…………………………пройденный тракт…

Так не бойся!.. Страх –
 …………………………порожденье тьмы…
Ты – свободен…
…………………………путь пройти до конца.
Выбор всего-то лишь…
…………………………Не «от сумы, да тюрьмы…»
 
Ну и что ж,
 ………………………... что ночью не видно лица…


06.11.07. / 00.17.