Гимн гк бородино, мой вариант...

Павел Шмырев
Предприятие, на котором я работаю, предложило своим сотрудникам:
Конкурс "Гимн Бородино"
Предлагаем вам принять участие в создании гимна ГК «Бородино». Гимн компании «Бородино» уже есть, но в последние годы мы выросли, объединили под своим крылом более 60 компаний, вышли на новый уровень развития бизнеса, поэтому сегодня нам как никогда необходима новая торжественная песня, которая отразит положительный имидж компании и основной дух работника ГК «Бородино».

Почему мы решили обратиться именно к Вам, а не к профессиональным поэтам-песенникам, уважаемые коллеги? Потому что только Вы можете искренне рассказать о нашей компании, которую знаете не понаслышке, только Ваша любовь к «Бородино» сможет найти отражение в стихах и текстах.

Я не мог не принять участие в конкурсе. Собственно, вот мой вариант гимна.

Крылья расправил могучий орел -
Холдинг во славу России расцвел.
Кимры, Москва, Ереван, Волгоград, –
Труд для людей, а не ради наград!
Башни Кремля и седой Арарат
Гордо на наши успехи глядят -
Сто предприятий возрождено
Группой компаний "Бородино".

Припев:
БОРОДИНО - это сила и слава!
БОРОДИНО - это гордость державы!
Славой победы озарено
Имя родное - БОРОДИНО!

Славу и честь Бородинских полей
Мы приумножим работой своей!
Нужны государству и людям близки:
Продукты, финансы, дома и станки!
Много компаний, но принцип один -
«Сила в единстве» - и мы победим!
Каждый завод - ключевое звено
В Группе компаний "Бородино"!

Припев:
БОРОДИНО - это сила и слава!
БОРОДИНО - это гордость державы!
Славой победы озарено
Имя родное - БОРОДИНО!