О пользе свидания

Патрикеев Виктор Евгеньевич
Я благодарен Вам за эти пожелания,
Но муза не всегда благоволит.
Порою не погода, а Свидание
Растопит сердце, раны исцелит.

Тогда спадает пелена…,
и чувства
Поют под музыку погоды за окном,
Заметив красок бурное безумство!
На время забываю о былом.