Круговорот...

Патрикеев Виктор Евгеньевич
Осень нас чарует и пугает
постоянной переменой цвета,
под окном деревья уж раздеты,
сказочное время отступает.

Но всегда надежда остаётся,
верю я в круговорот природы.
Зимних вьюг пройдёт пора свободы,
и весна, конечно же, вернётся.