О близости на расстоянии

Патрикеев Виктор Евгеньевич
Мы с монитором воедино
Слились давно, так повелось…
Мне с Вами связь необходима.
Через инет мне удалось

Войти в Ваш дом, быть гостем жданным,
Дарами леса угостить,
Грибами с соусом сметанным.
Прошу за дерзость не бранить.