Не в водке утешение

Патрикеев Виктор Евгеньевич
Одиночество нас угнетает
Ждем, порою, бумажки клочок.
Запираемся в тесный мирок
И надежда последняя тает.

Не ищи утешение в горилке,
Только горечь в душе, на устах,
Бесконечно терзающий страх…
Далеко ли тогда до могилки?