У Амура стрелы ледяные

Патрикеев Виктор Евгеньевич
Зачастую, у Амура стрелы ледяные.
Бьет без промаха он часто, может и поныне.
Только сердце остывает, как ни странно, скоро.
И в любовных отношениях назревает ссора.

Брак в работе у Амура стал заметным часто.
Не сменить ли ему небо на другой участок.
Пусть поджарится немного под землей, в аду, он.
И за брак в его работе наказать прогоном.