Не нужно от себя бежать

Патрикеев Виктор Евгеньевич
Зачем взгляд в прошлое бросать
Напрасно?
Жить днем сегодняшним, не ждать,
Ужасно?
Словить миг счастья, удержать,
Не трудно.
Не нужно от себя бежать,
Подсудно!