Мы - маленькие песчинки

Зыбучие Пески
Мы - малые песчинки
Когда инквизиция была
Мы замерли.
Горели костры и были востребованы дрова.

Люди! Что Вы делали друг с другом?

Мы помним как Джордано Бруно
Объявил: "Так не пойдет"

И пепел его мы впитали в себя.

Люди! Что Вы хотите для себя?

Я - малая песчинка.
На меня упала Ваша слеза.
И упала от костра смола.
Пусть Ваши желания сбудутся.

А вы знаете чего хотите?
Вы ведь на три шага впереди себя
ничего не видете.

Зачем Вы друг друга ненавидите?