Выбор

Патрикеев Виктор Евгеньевич
Уж далеко не в первый раз,
Я на Ворону взгляд кидаю,
Её издёвка и сарказм,
Когда-то льстят, порой пугают.

Она кастрацией грозит,
За левый взгляд на молодуху,
Душа в смятении и болит…
Жениться хватит ли мне духу?

С рукою сердце предложить,
Ума великого не нужно.
Но с ней (с Вороной) вместе жить
И без потерь, вот то натужно.