Мы живые

Зыбучие Пески
Дети всегда играют в песке.
Потому что тянутся к нам.
Дети - всегда и везде
искренние к делам и словам.

Потом они вырастают
И нас забывают.

А мы, песчинки, мы помних их
Помним их плачь, и их крик
И помним их слова счастья
И песок в ладошках у них
Это самое лучшее состояние

Детские желания.

Все перемелит песок.
дайте только, нам, срок.

Мы бываем влажный
И бываем сухой
Мы не мертвый песок.
Мы - живой.