Новое дело

Валерий Антонов
В любом начале - свет туманности
манит, пугая неизвестностью,
и предъявляет взору странности
ещё неведомой нам местности.

Но, утопив свою растерянность
в потоке новой информации,
ты обретёшь ещё уверенность
и в этой сложной ситуации.