Мы помним и скорбим

Зыбучие Пески
Мы - зыбучие пески
Мы помним как брат убивает брата
Мы помним Понтия Пилата
мы - мудры

Нам не нужен священик
Воина мы поглотим
Но мы переживаем, и стонем
И мы скорбим