Она смотрела ему вслед...

Екатерина Федюшкина
Она смотрела ему вслед,
Держалась гордо,чуть спесиво,
Он уходил,да,уходил,
Но это было так красиво!

Игра наметилась,не боле,
Нет ни Любви,ни дикой страсти,
И нету тут душевной боли,
Сердца героев в их же власти...

Она смотрела,чуть нахмурясь,
Немного грустно,но играя.
Он уходил...Или бежал,
Прочь от искусственного рая!?

Бежал от сладких,томных глаз,
Смотревших грустно..,но спесиво,
Бежал!Ведь он совсем погас,
Хотя горел он так красиво!

Она поправила рукой
Немного сбившуюся прядь,
Подумала:"Пусть он ушёл,
Ведь я свободная опять! "

Мираж любви растаял вмиг,
Как-будто даже не печально...
Его глаза,приятный лик.
О, это было так случайно!

Случайно встретились,и пусть,
Случайно разошлись,играя,
Свободно и отбросив грусть,
В исканьях истиного Рая!