Непоседливый щенок

Виктор Гвоздев
Подарили мне щенка –
Несмышлёный он пока.
Говорю ему:
 – Дружок!
Что ты просишь пирожок!
Два ты взял, даю другой!
Что случилось-то тобой?
Он в ответ вильнул хвостом
И помчался за котом,
Потому что у Дружка,
Тот стащил два пирожка.