Я бросил

Алекс Скакун
я бросил пить тебя
я вшил себе в мозги торпеду эспераля
воспоминания о том
когда в сосущей тишине
мы падали куда-то
в черном желобе спирали
...............
или взлетали
...............
я бросил пить
...............
неимоверно тошно мне