Простреленные в решето...

Мое Имя-Душа
Мы защищаем души
Простреленные в решето
Мозг говорит: «так лучше»
Сердце кричит: «не то!»
Слабости побеждает
Шахматных мыслей ход
Циников в нас рождает
Жизни такой приход…
В бронях многоэтажных
Боязно кров менять
В укрытиях эпатажных
Себя бы не растерять
Силою мерим мысли
Сердце в отметке - слабость
Первое вес превысит
Нам придавая храбрость…
Извилины сердце сушат
В железо куют нутро
Сами хороним души
Простреленные в решето…