хруст корочки хлеба

Михаил Ляблин
из пельменной
божественный запах
у пса заслезились глаза

лунная ночь
в сторожке
хруст корочки хлеба

добрый взгляд
от свечи
не видел я тени

деревья быстро росли
я стал выше
когда их спилили

скорая помощь
врач на звонок
открывает глаза

пойманная мышь
легко узнаётся
в походке кота

детский сад
в который раз
покрашен кораблик

новое время
но письма носит
ещё почтальон

огородная новость
ворона боится
звука фольги