Расплата

Татьяна Ль Динка Баженова
Сорваться в крик
И не услышать.
Взлететь на миг
Над мокрой крышей.
Увидеть город
Цветною смальтой.
Свободы холод-
Вблизи асфальта.
Литой ограды
Освобожденье-
Вот вся награда
За наважденье...