В темноте густой заблудиться в рюшках

Карапетьян Рустам
В темноте густой заблудиться в рюшках,
Утонуть в губах ароматно-пряных,
Опадет листвой на ковер ночнушка,
И слезой мольба вкуса океана.
А потом не сможешь на миг расстаться,
Как котяра-плут с ненасытной кошкой,
И по влажной коже дрожащим пальцем
Сотню раз: "люблю", и стирать ладошкой.