Разлом Времён

Тамара Маханькова
 Живём на Разломе Времён...
 Спиральный Виток - "разломился"...
 Направо - к Добру устремлён!
 Налево - с судьбою смирился...
 
 Из Правого,вновь,разовьётся Спираль:
 Шагать Эволюции Жизни!
 В Безвременье - Левый...в бездонную даль...
 Без пепла сгорит...и...без Тризны...