мы поцелуем в губы расстаемся

Лилия Долины
Мы поцелуем в губы расстаемся,
Такая в отношеньях простота
И знаем,что мы к прошлому вернемся,
Коль надоест нам эта суета
Не требуем ни клятв,ни заверений
В любви до гроба,знаем только страсть,
Но ценим мы совместные мгновенья,
И продолжаем их у жизни красть,
По вечерам с другими засыпаем,
Примерный муж и верная жена,
А утром вновь законы нарушаем,
Такая вот привычка нам дана,
Мы поцелуем в губы не скрепляем
Все то,что будет иль могло бы быть,
Но для себя,однако,отмечаем,
Что хочется подольше сохранить.
Мы поцелуем в губы расстаемся,
И каждый раз прощаемся навек.
Мы над судьбой тихонечко смеемся,
И замедляет время плавный бег.