Направление движения

Лерчио
Жизнь - не тупое движение прямо,
Но этом пути может встретиться яма.
Чтоб не сидеть в ней, смеша весь народ,
Благоразумней идти нам в обход.

Эй!Кто там упорно зовет нас направо?
Эти товариши вовсе не правы!
Для бодрости духа и радости тела
Я
С наслажденьем
Шагаю
НАЛЕВО!
:)