Осенний блюз

Фенимор
вдруг
пролившись с небес дождём
нас разбудит осенний блюз
не грусти я к тебе вернусь
в той мелодии под дождём
пляшет в лужах кружа капель
в ритме блюза считая дни
во вселенной с тобой одни
но следы заметает метель
обойдя этот мир сто крат
и прожив сотни тысяч жизней
чтобы замок любви воздвигнуть
нашей встрече я буду рад
вдруг
пролившись с небес дождем
зазвучит наш осенний блюз
и тогда я к тебе вернусь
с той мелодией и дождём
пляшет в лужах кружа капель
в ритме блюза считая дни
во вселенной с тобой одни
и продолжит наш блюз метель
...