Мыслей чужих бочка

Кит Шкид
Мыслей чужих бочка
Треснула и льется в рот
А оттуда Серафимами
На сердце свинцовый налет
То ли это от курева
То ли дело Индия
Там это мурево
Цветет круглый год
И мерещиться тамошним Брахманам
Полный п…ц и улет
От того, что дует западный…,
У нас тут месяц за год
Молча можно еще сохраниться
Если фильтры поставить в нос
Только б..я, нах..я эта музыка
Если народ долбо..б
Разбери пойди кто как кружиться
Школа старая хореографии
Каждому тут же кажется
Что примазался ловко к прянику
И сейчас его тотчас любо дорого
Да на несижиных вороных
Да в постельку уложат девочку
Да погладят еще по головочке
И скажут, спи молодец, не сгоришь
Будешь только немного пованивать
Да подгнивать понемногу
А так все нормально лысик мой
Дорогой мой великий народец
Будем скоро не стопками водку пить
А наверно, б..я буду, поставим колодец…