Посвящается погибшим от наркотиков. И моему другу

Кит Шкид
Кап, кап, кап -
 Кончилась жизнь
 Кровавым фонтаном
 Солнечных брызг.
 
 Кар, кар, кар -
 Полетела душа
 Только скажите:
 Куда? Куда?
 
 А он улыбался
 И говорил "Драйв"
 Любил одну - и делал дыру
 Дыру, дыру, дыру, дыру
 Дырявил жестоко свою судьбу
 Вот это драйв, вот это кайф!
 Я на луну всевозможно плюю.
 
 Умылись реки
 Морскою водой
 И сердце на мир
 На мир ополчилось войной
 Все делать не так
 Не сойти с ума
 И один в поле воин
 И одна голова
 
 Окончился день
 Здоровых лет
 И серое серость сырости
 Дыхание преждевременной старости
 Надвинулось, ринулось
 Сил больше нет
 И безответный крик о помощи
 Тонет в квартире без мебели
 Отдых усталого
 Погибшего времени больше нет.
 Кап, кап, Кап-кап, Кап ...