Времена года

Кит Шкид
Есть время года утро - когда мне хочеться спать

Есть восемь часов работа - где я не могу не спать

И дверь моего кабинета открывается ровно в пять

Мой начальник трудяга он продолжает спать


Есть время года вечер - когда начинают порхать

Красавицы по проспекту: особенно которые на -ять

Есть время года вечер - куда же его девать?!

У меня есть большое желанье полезным себя занять


Есть время года вечер - когда я люблю выпивать

Мое желание находит, чем себя занять

Я не люблю красавиц: особенно которые на -ять

Но я думаю, тем кто после работы нетрудно это понять
 

Есть время года - когда мне хочется плакать

От винных паров и от тех что в кровати на -ять

Есть время года - когда мне хочется плакать

От того, что с утра себя не узнать


1999 г.