Сон

Евгений Заикин
И снился сказочный мне сон,
Заря дни счастия дарила.
И я как будто обречён…
Чтоб вечно ты меня любила!

Я понимаю – это сон,
Но как прекрасно наслажденье.
Когда объятьями вручён,
Твой поцелуй, как предложенье!

Как предложенье! Обручён,
С тобой прекрасная богиня.
И пусть продлится этот сон…
Ведь счастье это скоро минет!