Судьба

Евгений Заикин
Судьба! Поймал твой взор игривый,
Удачу с Славой подари.
Будь, как и раньше со мной милой,
На грани Страсти и Любви!

Судьба! Распорядись природой,
Вернись вновь с милой Красотой.
И одари меня Свободой,
Что сродни с дивною Мечтой!

Судьба! Спой песню для поэта,
И Вдохновенье подари.
Пусть Счастье возродится в лучах света,
Ты лишь объятья отвори!