Далеко, далёко

Евгений Заикин
Мой друг! Как ты сейчас далёко,
Иль далеко? Не знаю, как сказать?
Но не сдержать мне горького потока…
Из слёз нахлынувших! Судьба для нас жестока,
Возможно ли разлуку описать?

Нет! Думаю, что нет…
Ответа нет!
И день за днём, как жизни бред!

Мой друг! Лети ко мне, как птица,
Мы будем час рассвета вновь встречать.
Мне по ночам, как и тебе – не спится,
Моя прекрасная и милая царица…
Отдал бы всё, чтоб только приобнять!

Возможно… или нет?
Нет! Думаю, что нет.
Ответа нет!
И день за днем, как жизни бред!