Успею ли?

Евгений Заикин
Успею ли о счастьи написать,
И получить от Музы вдохновенье?
Поэт в стихах не может умирать,
Когда пришло судьбы самой веленье…
Дать творчеству дыханье в устремленьи!

Успею ли с размахом охватить,
Простор искусства, всем дающий свет?
И всей душой мир красоты любить,
Чтоб слог божественный под рифмою дарить…
Тогда и получу себе ответ!

Так что пиши стихи свои поэт…











Фото размещено из открытых источников Интернета...