Всё будет по плечу

Маринчик Суханова
Пусть боль и страх стучатся в дверь,
Ты, глядя, им в глаза не верь.
Я знаю, точно час пробьёт,
И счастье в дом к тебе придёт.
И воцарится вдохновенье,
Долой тревоги и волненья.
И в жизнь порыв ворвётся разом
Идей, занятий самых разных.
Печаль уж будет ни к чему,
Тебе всё будет по плечу.