Сноска. Дожди меня

Выключить Ток
До
Жди* меня:______________________прошу,
*сноска(вероятно _______________умоляю.
с носками,но это бред)

Хотя(желая) все
это
___изм
эго

Мне просто не хватает.(Хотел написать "тебя" но еще неуверен)
Такие дела.(где-то кто-то умер.но мне наплевать)