Снежная королева

Олеся Земцова
 
 Королева Снежная,
 Королева нежная,
 Почему же ты всегда одна?
 Почему же ты без Короля?

 Надменная и грозная,
 Шагаешь грациозно.
 Но в глазах застывшая тоска.

 В гордом одиночестве
 Летишь глубокой ночью,
 Заглядывая в окна,
 где светится любовь...

 Красой холодной славишься.
 Но мужчинам нравишься...
 Почему же ты всегда одна?
 Почему же ты без Короля?

 Ресницы дрогнут снежные
 И тихо так ответишь ты:
 Не верьте злой молве.

 Уста мои горячие.
 И ласки не растрачены.
 Но драмами любовными
 Изранена душа.

 Застыло сердце девичье...
 Но, что же тут поделаешь.
 Ну, не придумал Андерсен,
 Из СНЕГА КОРОЛЯ.