Жосткий секс

Эмануэль Коварная
На стене часы
Тикают тик так
А с меня трусы
Ты сорвал вот так
Свой кинжал вонзил
Повалил на пол
Ты меня пронзил
Перенёс на стол
Зади ты проник
В меня глубоко
И раздался крик
Кончила лехко
А потом ты как собаку
Поставил меня раком
В мой округлый зад
Член вонзил со смаком!