Мрак на небе...

Александр Ружин
Мрак на небе,
Мрак на земле.
Там я не был,
Здесь пусто уже.
И нас никто не ждёт
И всё само пройдёт
В мгновенье ока.
Рай на небе,
Рай на земле,
Там без хлеба,
А здесь в ниглиже.
И кто тому виной,
С поникшей головой
Прося прощения у Бога.
Он на небе,
Мы на земле.
Спасенье в стебе,
А жизнь в вираже
И пусть нам говорят,
Чего мол те творят,
А то-наша дорога.