Зеленая психоделия

Максим Жарков
На румяном окне серые блики,
Черная душа, плачущие лики.
Забытые люди блуждают
Под Закатным Дождем по Бездорожью.
Ты знаешь, такие дни бывают,
Когда каждый час - это год Безнадежности…

Зеленая психоделия,
Разбитые окна, черные стены, забытый дом.
Под зеленым дождем мы промокнем с тобой,
Но кто ты?
Тебя ведь здесь нет!
Я один…

Черные звуки моей головы,
Ночами не дают мне покоя.
Я просыпаюсь со включенным светом, и вы
Все еще со мною.
Я просыпаюсь...
И снова вижу свой сон...
Наяву...

Зеленая психоделия,
Разбитые окна, черные стены, забытый дом.
Под зеленым дождем мы промокнем с тобой,
Но кто ты?
Тебя ведь здесь нет!
Я один…