Хорошо, когда рядом друзья

Анна Вечеровская
Хорошо, когда рядом друзья!
Когда есть чем и с кем поделиться,
Когда знаешь, улыбка твоя
Может им в трудный час пригодиться.

Ведь у каждого в жизни своё:
Свои беды, отчаяния, грёзы…
Свое горе, и счастье своё,
Свои мысли, успехи и слезы…

Но когда ты один, всё не так,
Одиночество давит и гложет.
Если в сердце твоем кавардак,
То лекарство тебе не поможет.

Так пускай будут рядом друзья
Их улыбки согреют уныние.
Ведь с друзьями светлей жизнь твоя
И тогда, и сейчас, и отныне.