Помните, люди, о нас...

Алексей Алекс.
Чёрный чернобыльский колокол,
Чёрный чернобыльский звон.
Надвое жизнь расколота
Дьявольским чёрным молотом -
Атомный Армагеддон.

Тем, кто на битву вышли,
Тем, кто планету спас
Гроб стал последней крышей.
Молят они неслышно:
"Помните, люди, о нас»