Я люблю, когда шторм...

Иванов Сергей Вениаминович
Я люблю, когда шторм на море,
Чтобы с рёвом неслась волна,
Разбиваясь упрямой грудью
О скалистые берега.

Я люблю, когда в блеске молний
Чёрной пеной вода кипит.
Когда сильный, жестокий ветер,
В грудь ударив, сбить с ног норовит.

Я люблю стихию за буйность,
Бесшабашную, злую жуть.
Я хочу на неё похожим
Стать когда-нибудь, хоть чуть-чуть!