Тоска саркастическая

Владимир Борисов
Тоска саркастическая

В укромном местечке сидел таракан
И косо смотрел на недопитый стакан…
Комар, с потолка, был от кровушки пьян,
Пискливо горланил, что «он – хулиган».
А третьим, в компании, был уркаган:
Прибил комара, таракана прогнал
И молча разбил недопитый стакан…