Донор для третьей отрицательной...

Гладышев
Я у тебя в гостях...
Ну, что оТравки пригубим?
Послушаем в новостях,
Как мы с тобою любим...

Что нам любовь в засос?
Нам бы кровать студень...
В двери... сигнал "SOS"
Что отвечать будем?

Ты на моей груди...
Я у тебя сзади...
Камеры впереди...
Стойте! Не на параде!

Вены в одной косе
Нежатся в пороллоне...
Ё...е, как все...
Слюни в твоём капроне...

Ой! Несъедобный крик...
Что? Заложило уши?
Плавится материк...
Ваши спасайте души!

Просто летите вниз...
Может спасётся кто-то...
Это ЕЁ каприз!
Это МОЯ зевота!

Всё... разбежался люд...
Искры... Китай... Шутиха...
Знаешь, а я люблю...
Нежно... и очень тихо...