Времена года

Елена Лернова
 Зима- рожденье,
Снег- пеленки,
Мороз- и мама
И отец.
 Весна как детство
Для ребенка.
Наивность, счастье,
Чистый смех.

 И лето- молодость,
Пороки,
Взросленье, сталость,
Суета.
Потери, беды
И заботы.
 А осень- смерть
И тишина.