Эх, несчастный я султан, сорок жен в гареме

Владимир Евплухин
Эх, несчастный я султан –
Сорок жен в гареме!
На себя взвалил, болван,
Непосильно бремя.
Разрываюсь на куски, –
Угодить стараюсь.
Утром вою от тоски,
Ночью – расслабляюсь.
Я неделями не сплю –
Женщин ублажаю,
Сорок раз шепчу «люблю» –
К счастью – не рожаю…
Пять заначек сделал я –
В тысячу динаров. –
Все нашла их Зульфия
С Фатимой на пару.
Гюльчатай, подай кумыс,–
Пересохло горло.
Фарида, пошевелись! –
Пыль не всю протерла.
Дайте, что ли, мне поесть
С сыром бутерброды…
Сорок баб в гареме есть, –
Я сижу голодный.
Зульфия, иди сюда,
Почеши мне спину,
Гульнара, ты, как всегда,
Пьяная в дымину…
Что мне делать, как мне быть? –
Надоели бабы.
Надо мне гарем зарыть
Там – под баобабом.