В тысячный раз...

Гладышев
ЛенКе...

В тысячный раз... тупо... на мину...
Вдрызг. Небосвод - целочка...
Знаешь...
Хочу любовь у камина...
Песни всю ночь...
Белочка...
Аминазин по проводам...
Чтоб покривил пастью...
Знаешь...
Я, правда тебе отдам...
Всё... даже рубль счастья...
В тысячный раз...