Ночь

Маргарита Батурина
Ночь осыпала плечи
Бриллиантовой пылью звёзд
Свет луны затмит свечи
И погасит лишний вопрос
Нет судьбы, наказанья
Есть любовь, мечта, ты и я…
Ночь прошепчет о нас сказанье
Голос твой: “Я люблю тебя…”