Белый полёт...

Гладышев
Моей Малявочке...

"...К зимней ночи добавился свет фонарей, крюшон...
снежных комьев... да полон рот... не зови назад..." (ЛенКа Воробей)

Белый полёт... вечером лунным...
Песня снежинок... нежно и свято...
Хочется тихо...
До крови рвануть струны!
И закричать на весь мир...
Матом!
Видеть...
Рваных небес полосы...
Залпом!
Смерти благоуханье!
Слушай... подари мне свои волосы...
И моё... забери дыхание...
Белый полёт...